У нас открылись новые услуги
Гастро- и колоноскопия
Подробнее
Отзывы о нас:
г. Жуковский, ул. Лесная, д. 1
Как проехать
Ежедневно
08:00 – 21:00
Расписание

Отзывы

Екатерина
24.02.2024

Хочу выразить огромнейшую благодарность доктору Смирновой Елене Леонидовне за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за высочайший профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего. Быть врачом — это Ваше истинное

Развернуть
Клиника 9
27.02.2024

Здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем специалисте! Мы рады, что Вам понравилось качество лечения и врачебная этика доктора. Также спасибо, что оценили ее личностные качества. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия. С уважением, Клиника 9.

Светлана
19.01.2024

С Мариной Львовной мне довелось познакомиться больше 5 лет назад. Тогда я пришла на первое узи с первым ребёнком. А вторую беременность решила наблюдать у неё, и ни разу не пожалела. Благодаря её вниманию и заботе, а также чуткому руководству я родила здоровую девочку!
Желаю Марине Львовне крепкого здоровья, долгих лет службы, успехов в

Развернуть
Клиника 9
22.01.2024

Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова и за отзыв о работе нашего врача Марины Львовны. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание и что Вы довольны результатом. Желаем Вам и Вашей семье здоровья и благополучия! С уважением, Клиника 9.

Елена
08.12.2023

Большая благодарность за предоставленную возможность оперироваться у хирурга-гинеколога Елены Анатольевны Сысоевой, профессионала и располагающего к общению женского доктора, уверенного в принимаемых решениях и действиях, вселяющего в пациента уверенность  в том, что все будет хорошо. С первой консультации полностью доверилась

Развернуть
Клиника 9
11.12.2023

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей клиники и нашего хирурга-гинеколога Елены Анатольевны Сысоевой. Мы рады, что Вы остались довольны качеством предоставленной медицинской помощи и профессионализмом нашего коллектива. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда быть уверенными в положительном результате лечения. С уважением, Клиника 9.

Елизавета
04.08.2023

Долго искала врача, подходящего мне именно по взглядам на лечение. Почитав отзывы, поняла, что стоит попробовать прийти к Елене Леонидовне. Обратилась с распространенной проблемой среди женщин, но каково было мое удивление, что перед тем, как назначить препараты, которые обычно все прописывают, врач тщательно продумала, подойдет мне или нет,

Развернуть
Клиника 9
09.08.2023

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам удалось найти врача, который подходит Вам по взглядам на лечение. Елена Леонидовна стремится найти индивидуальный подход к каждому человеку. Очень важно иметь врача, который всегда готов разъяснить и объяснить свои назначения и сделать все возможное, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно. Ваше положительное впечатление от работы Елены Леонидовны важно и может быть полезным для других людей, которые ищут хорошего врача. Спасибо за рекомендацию и желаем Вам дальнейшего благополучия! С уважением, Клиника 9.

Ольга
31.07.2023

Хочу выразить благодарность Елене Леонидовне. Обошла много врачей, конкретно ничего мне не говорили, назначали разное лечение,результатов не было. Елена Леонидовна скорректировала курс лечения, назначила ряд анализов и практически сразу наступила беременность. Очень грамотный, внимательный и отзывчивый специалист.

Клиника 9
31.07.2023

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о работе Елены Леонидовны. Мы рады, что она смогла помочь Вам после множества неудачных попыток и вы вместе достигли прекрасного результата. Желаем Вам счастливого и здорового материнства! С уважением, Клиника 9.

Татьяна
05.07.2023

Врач от Бога Не хватит слов,чтоб выразить слова благодарности Арине Васильевне после 7 лет бесплодия,и множество пройденных врачей и анализов мы с мужем опустили руки(мужской фактор бесплодия)и вот спустя несколько месяцев грамотно и точно подобранного лечения сделали попытку ИИС и с первой попытки все получилось просто чудо АРИНА

Развернуть
Клиника 9
06.07.2023

Здравствуйте! Благодарим Вас за такой трогательный отзыв о нашей клинике и репродуктологе Арине Васильевне. Мы рады, что она смогла помочь Вам после такого трудного периода. Весь наш коллектив выражает Вам свою искреннюю признательность за доверие и возможность помочь обрести счастье в жизни. Желаем Вам крепкого здоровья и счастья на Вашем новом пути. С уважением, Клиника 9.

+7-920-82XXXXX
30.06.2023

На приеме Дмитрий Александрович побеседовал со мной и направил на дополнительное обследование. С результатами нужно будет прийти снова, я уже записался. В качестве лечения назначил мне медикаменты. Дозировку и схему приема препаратов он расписал и выдал на руки. Курс рассчитан на разную продолжительность: что-то на неделю, что-то на месяц. На

Развернуть
Клиника 9

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике и за приятные слова о нашем специалисте! Мы рады, что Вам понравилось общение с нашим врачом, Дмитрием Александровичем. Желаем Вам успешного продолжения лечения и надеемся на положительные результаты! С уважением, Клиника 9.

+7-916-98XXXXX
29.06.2023

Я считаю, Хадижат Магомедовна отличный врач! В последний раз обратилась к ней с целью профилактики, проводилось УЗИ и осмотр. Необходимые для диагностики одноразовые материалы были предоставлены. Отмечу, что врач сразу же в процессе исследования комментирует, что видит. При этом она говорит простым и понятным языком, не использует сложные

Развернуть
Клиника 9

Здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв о нашем враче Хадижат Магомедовне! Мы рады, что Вы остались довольны ее профессионализмом и внимательным отношением. Желаем Вам крепкого здоровья и дальнейших успешных визитов к нашему специалисту! С уважением, "Клиника 9".

+7-909-68XXXXX
26.06.2023

Прекрасные специалисты! Обращалась в клинику по квоте на ЭКО. Проводила у Пожидаевой Е.А. Врач замечательный, провела диагностику, все популярно объяснила: причины бесплодия, диагноз, как проводится процедура ЭКО, какие могут быть последствия на определенных этапах, и как будем действовать в тех или иных случаях. Сама процедура ЭКО прошла

Развернуть
Клиника 9

Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и отличный отзыв о нашей клинике. Мы рады, что смогли помочь Вам в реализации вашей мечты о рождении ребенка. Врачи Пожидаева Е. А., Маркина О. В. и Темирбекова А. Т. являются опытными специалистами, предоставляющими высокий уровень медицинской помощи. Мы рады, что процедура прошла успешно и привела к рождению здорового мальчика. Желаем всего наилучшего Вам и Вашей семье! С уважением, "Клиника 9".

+7-924-70XXXXX
20.06.2023

Прием длился около 40 минут, этого времени хватило. Врач никуда не спешил, не отвлекался, всё как и должно быть. Чувствовалось, что Охоботов Дмитрий Александрович был заинтересован в оказании помощи, а это очень подкупает. Обратился к специалисту с проблемой по его профилю, визит прошел великолепно. В кабинете проводилась консультация по моему

Развернуть
Клиника 9

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв о работе нашей клиники и врача Охоботова Дмитрия Александровича. Мы рады, что Вас устроила продолжительность приема и качество оказанной помощи. Мы всегда стремимся предоставить максимальный уровень сервиса и заботы о пациентах. Благодарим Вас за проявленное доверие к нам и нашему специалисту. Будьте здоровы! С уважением, "Клиника 9".

+7-917-57XXXXX
13.06.2023

Консультация заняла примерно 20 минут. Я думаю, что для моей ситуации времени врач уделила вполне достаточно, мы все успели обсудить. В целом, впечатления от посещения специалиста остались отличные. На мой взгляд, Татьяна Сергеевна доброжелательная по отношению к своим пациентам. На приеме она провела визуальный осмотр, выполнила все

Развернуть
Клиника 9

Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие к нашей клинике и врачу Татьяне Сергеевне Борисовой. Мы очень рады, что Ваша консультация прошла успешно и оставила у Вас отличные впечатления. Наши специалисты всегда готовы предоставить максимально качественные услуги и поддерживать доброжелательную атмосферу во время приема. Будьте здоровы! С уважением, "Клиника 9".

+7-978-75XXXXX
05.06.2023

Профессионализм. Организация. Точность исполнения. Отношение к пациентам. Условия пребывания. Неукоснительное соблюдение требований санитарии и гигиены.
В клинику обратилась по рекомендации знакомых, сказали, что в Жуковском они - одни из лучших по гинекологии. Так и есть - проверено на себе. Меня оперировал хирург-гинеколог Слободенюк

Развернуть
Клиника 9

Здравствуйте! Благодарим Вас, что поделились своим опытом. Мы рады, что наш профессионализм, организация и точность исполнения не оставили Вас без внимания. Наша команда всегда стремится предоставить пациентам лучший сервис, и мы очень рады, что наша работа была оценена так высоко. Мы надеемся, что условия пребывания в клинике были комфортными, и Вы чувствовали себя у нас, как дома. Санитарные и гигиенические требования - это важнейшая составляющая нашей работы, и мы следим за ними неукоснительно. Нам было приятно читать Ваш отзыв о том, что наш персонал проявлял внимание и сострадание. Мы всегда стремимся подходить к каждому пациенту с максимальным комфортом и уважением. Хотим также отметить, что ценообразование у нас всегда прозрачное, без скрытых накруток. Мы придерживаемся максимальной честности в наших расчетах.
Ещё раз благодарим Вас за отзыв. Надеемся увидеть Вас в нашей клинике в будущем. С уважением, "Клиника 9".

+7-932-77XXXXX
25.05.2023

Внимательное отношение, сосредоточенность при обследовании, объяснения были чёткие и по делу, заметен опыт врача. К врачу записалась через сайт. Приняли вовремя, доброжелательно. Врач на УЗИ сразу же увидела проблему, которую до этого ставили под вопросом. Благодаря ей вовремя обратилась к маммологу и успела удалить образования без

Развернуть
Клиника 9

Здравствуйте! Мы благодарим Вас за отзыв о нашем специалисте Елене Леонидовне. Мы рады, что Вы были довольны внимательным отношением и профессионализмом нашего врача. Ваше описание опыта с доктором очень ценно для нас и мы удовлетворены тем, что наша команда смогла помочь Вам. Спасибо за Вашу поддержку! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. С уважением, "Клиника 9".

Анонимно
25.05.2023

Внимательное отношение, сосредаточенность при обследовании, опытный врач.
Приняли вовремя,по записи, очень доброжелательно!
Врач на УЗИ сразу же увидела проблему, которую до этого ставили только под вопросом. Благодаря ей, вовремя обратилась к мамологу и успела удалить образования без серьёзных последствий для меня. Спасибо доктору

Развернуть
Клиника 9

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы всегда стараемся обеспечить нашим пациентам внимательное и профессиональное отношение. Очень рады, что Ваше обследование прошло успешно и благодаря нашему врачу была своевременно обнаружена проблема. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами! С уважением, Клиника 9.

+7-985-25XXXXX
19.05.2023

Профессионализм. Подход к пациенту. Искренняя доброжелательность. Любовь к своей работе.
Познакомились с Татьяной Сергеевной ещё в 2019 году, она принимала у меня роды, моего первенца, все прошло благополучно, отношение тёплое и отзывчивое, что очень важно в таком процессе, и после наблюдение в роддоме. Татьяна - отличный специалист, а теперь

Развернуть
Клиника 9

Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв о Татьяне Сергеевне. Мы очень рады, что наш специалист смог оставить приятное впечатление и помочь Вам на важном жизненном этапе. Мы гордимся высоким уровнем профессионализма наших специалистов и стараемся предоставлять качественное и индивидуальное обслуживание нашим пациентам. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. С уважением, "Клиника 9".

+7-929-61XXXXX
15.05.2023

Обратилась к Роману Ринатовичу с проблемой цистита. Очень тактичный, грамотный и внимательный врач. Специалист своего дела. Назначенное лечение быстро устранило проблему. Пишу спустя несколько месяцев, потому что смотрела, ушла ли моя проблема насовсем. Теперь, смело пишу положительный отзыв. Узнала о враче через знакомых, которых он лечил и

Развернуть
Клиника 9

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и за то, что рекомендуете нашего специалиста. Мы очень рады, что Вы остались довольны и приемом, и результатом лечения. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь! С уважением, "Клиника 9".

+7-999-98XXXXX
12.05.2023

Мнение сложилось положительное и я могу охарактеризовать этого врача, как профессионала. На мой взгляд, Елена Леонидовна относится к пациентам доброжелательно. Я обращалась к гинекологу планово и она провела осмотр, а также исследования. Врач назначила мне пройти лечение. Я могу отметить, что улучшения уже есть, просто случай у меня сложный.

Развернуть
Клиника 9

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что рекомендуете обращаться к нашему врачу. Нам приятно, что Вы отметили компетентность и доброжелательность Елены Леонидовны. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. Желаем скорейшего выздоровления! С уважением, "Клиника 9".

+7-926-57XXXXX
05.05.2023

У меня остались положительные впечатления, а я была у многих гинекологов. Перед назначением гормональных препаратов, врач сказала, что необходимо будет сдать анализы. Обычно так не делают. Насколько я знаю, есть средства, которые плюс-минус подходят всем, их и прописывают без разбора. А Хадижат Магомедовна сказала, чтобы я пришла с

Развернуть
Клиника 9

Здравствуйте! Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Надеемся, что вместе с Хадижат Магомедовной Вы добьётесь желаемого результата. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, "Клиника 9".

Екатерина
05.04.2023

Редко пишу отзывы, но тут не могу удержаться. Нужно было срочно сделать узи состояния плода на 29 неделе. Это был праздничный день - Рождество, и все клиники в городе не работали, а ждать другого дня я никак не могла. Мне очень повезло, что администратор клиники ответила на мой звонок и предложила очень неожиданное решение моего вопроса. Мне не

Развернуть
Клиника 9
10.04.2023

Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить такой развернутый отзыв! Мы очень рады, что смогли вовремя Вам помочь, ведь мы работаем ради этого! Счастливой Вам беременности и легких родов! С уважением, Клиника 9

Светлана
21.03.2023

Юлия Владимировна, прекрасный специалист! Знает,  любит и ценит свое дело. Обратившись к врачу с одной проблемой, меня на месте " просканировала всю", дала рекомендации. После консультации не осталось ни одного вопроса! Огромное спасибо! Безумно рада,  что есть такие специалисты в нашем городе!

Клиника 9
22.03.2023

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы доверились нашему специалисту и во всем остались довольны. Желаем Вам здоровья и отличного настроения! С уважением, Клиника 9.

Оставить отзыв
(Пожалуйста, выберите фамилию врача, чтобы мы знали о ком отзыв.)
Нажимая эту кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных
Наверх
Заказать звонок Запись на прием Как проехать Задать вопрос репродуктологу
Задать вопрос репродуктологу
Записаться on-line